Thymuskin®欣髮源 Classic 經典系列 – 產品介紹

Thymuskin ®欣髮源 Classic 經典系列適合各階段異常落髮使用,尤其是雄性禿(遺傳性)脫髮,高效生物活性洗髮精及養髮精華液每天合併使用,適用於男性與女性。

Thymuskin® 欣髮源 Classic 經典 高效生物活性洗髮精及養髮精華液:

  1. 適用於各種階段異常落髮,對於雄性禿(遺傳性)脫髮有良好的治療效果
  2. 適用於各種髮質(一般或油性髮質、分岔或易斷裂髮質)
  3. 高品質,無副作用。
  4. Classic 養髮液與 Classic 洗髮精每天合併使用(each 100ml, 200ml)

Thymus Peptide complex® 活性胸腺胜肽複合物 停止脫髮.頭髮新生

Thymuskin ®欣髮源 經過多年的研究與發展,並且與多國醫學中心合作,發展出合成的獨特活性胸腺胜肽複合物,其品質與純度與經由動物萃取的胸腺胜肽複合物相同,而這合成的獨特天然胸腺素在各種科學研究中證明可以有效滲透至毛囊細胞,這增強並且活化毛囊和毛細胞的免疫以及防禦功能。

Thymuskin ®欣髮源 含有獨特的胸腺素胜肽(Thymuskin® Peptides)1 增加了細胞的活性,使毛囊活化,刺激頭髮生長。

註1:Thymuskin® 胸腺胜肽(Thymuskin® Peptides)

Thymuskin ®欣髮源 經過多年的研究與發展,並且與多國醫學中心合作,發展出合成的獨特天然胸腺素,其品質與純度與經由動物萃取的胸腺胜肽素相同,而這合成的獨特天然胸腺素在各種科學研究中證明可以有效滲透至毛囊細胞,影響毛髮生長,而除了胸腺素外產品也添加了植物蛋白和維生素B,E和F等珍貴物質,並且成功應用於男性或是女性各類型異常落髮,幫助頭髮生長,更無任何不良反應或是副作用。30年來 Thymuskin ®欣髮源 已經成功行銷全球各地,也深受來自全球各地專業人士與消費者的信賴與推薦。

Thymuskin®欣髮源 Classic 經典系列 – 使用方式

Thymuskin® 欣髮源 Classic 經典 高效生物活性洗髮精

  1. 先用溫水徹底清潔您的頭髮與髮絲
  2. 先將適量 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精倒在手掌並搓揉起泡後,清潔您的頭皮與髮絲並且按摩2-3分鐘
  3. 再用溫水徹底地將頭髮與頭皮沖洗乾淨
  4. 建議使用毛巾輕柔的乾燥您的頭髮,並且盡量避免用吹風機高溫吹乾頭髮

透過洗髮精的護理與清潔將可以徹底的清除您頭皮上的角質、油脂、與髒汙,並可以暢通毛孔通道,幫助養髮精華的吸收。

不要忘記尤其是在運動、或是浸泡在游泳池含氯的水或是海水、或是日光浴、染燙髮之後,使用 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精;當成您日常的頭皮護理產品。

Thymuskin® 欣髮源 Classic 經典 養髮精華液

洗髮後將頭髮吹乾後使用,並且將精華液滴在頭皮上不需沖洗。

  1. 取出精華液的滴管,按壓吸頭吸取將華液,將滴管末端直接接觸頭皮,並且再次輕輕按壓滴管吸頭釋出精華液至頭皮上。如果您選擇的產品沒有滴管,請直接將產品開孔置於頭皮上並且輕輕擠壓瓶罐;釋放精華液在頭皮上。
  2. 您可以用扁梳子將髮線梳開讓頭皮更明顯。
  3. 盡量用滴管直接接觸頭皮並且讓精華液在頭皮上作用,如果沒有滴管請開瓶後直接將產品開口置於頭皮上,並且讓精華液直接接觸頭皮即可。
  4. 輕輕用指腹按摩頭皮2-3分鐘,待感覺頭皮上的精華液已經乾燥吸收即可。
  5. 最後您可以用梳子來梳理您所需要的頭髮造型,產品特性為不油膩配方所以更可以方便您自由做頭髮造型,也不會沾污您的衣物或是枕頭套。

Thymuskin®欣髮源 Classic 經典系列 – 成分

Thymuskin® 欣髮源 Classic 經典養髮精華液

AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, CARBOMER, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, BIOTIN, CAFFEINE, SODIUM HYDROXIDE, PANTHENOL, SYNTHETIC THYMUS HYDROLYSATE

Thymuskin® 欣髮源 Classic 經典高效生物活性洗髮精

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE DEA, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SOYAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, OCTOXYGLYCERIN, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, LIMONENE, ALCOHOL, HYDROLYZED SILK, CITRIC ACID, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, POTASSIUM SORBATE, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, SYNTHETIC THYMUS HYDROLYSATE, CI 42090

Thymuskin ®欣髮源 全系列產品不添加silicone、防腐劑以及香料。