Thymuskin_Therapie-Anwendung

1. 您何時需要使用 Thymuskin®欣髮源 產品?

  • 異常落髮或是脫髮的發生
  • 受損髮質(頭髮分岔、頭髮斷裂、敏感頭皮)
  • 促進及強化頭髮的生長
  • 護理以及保護環境因子對頭髮的傷害

Thymuskin®欣髮源 主要的產品是 養髮精華液/凝膠,透過高效生物活性洗髮精的護理與清潔將可以徹底的清除您頭皮上的角質、油脂、與髒汙,並可以暢通毛孔通道,幫助養髮精華的吸收。Thymuskin®欣髮源 養髮精華液/凝膠 具有獨特的活性胸腺胜肽複合物 active-peptide-complex(胸腺胜肽 Thymuskin® Peptides)1刺激頭髮生長。

註1:Thymuskin® 胸腺胜肽(Thymuskin® Peptides)

Thymuskin®欣髮源 經過多年的研究與發展,並且與多國醫學中心合作,發展出合成的獨特天然胸腺素,其品質與純度與經由動物萃取的胸腺胜肽素相同,而這合成的獨特天然胸腺素在各種科學研究中證明可以有效滲透至毛囊細胞,影響毛髮生長,而除了胸腺素外產品也添加了植物蛋白和維生素B,E和F等珍貴物質,並且成功應用於男性或是女性各類型異常落髮,幫助頭髮生長,更無任何不良反應或是副作用。30年來 Thymuskin®欣髮源 已經成功行銷全球各地,也深受來自全球各地專業人士與消費者的信賴與推薦。

2. 頭髮護理紀錄

我們建議您紀錄您每日掉髮量,並且依照異常落髮的嚴重程度選擇不同濃度的 Thymuskin ®欣髮源 產品。

  1. 按照自己正常洗頭頻率(每日或是隔一日),然後你可以在每周統計一次自己的掉髮量,您可以在封閉的臉盆中清洗頭髮以方便計算。
  2. 用乾淨的梳子在清潔頭髮時梳理。
  3. 您可以在乾淨的紙巾或是白紙上收集與計算您掉落的頭髮。
  4. 紀錄您的落髮量。

每周在固定的一天計算您自身的落髮量,透過這種簡單的方式您將可以觀察與記錄自己的掉髮量與幫助您了解產品如何成功讓您減少落髮。

如果您改變了您洗髮的頻率有可能會改變您的掉髮量,我們建議您在持續統計四周後以確保正確的統計落髮量。

通常我們每日平均掉髮量如果在100-150根我們稱之為輕度異常落髮,150-250根掉髮量為中重度異常落髮,而如果每天掉髮量超過250根以上我們將歸類為嚴重異常落髮。

3. 尋找適合自己的 Thymuskin®欣髮源 產品組合

你可以在商品介紹中找到適合您自己的產品組合,或是洽詢我們專業的健髮顧問為您提供最正確的產品組合資訊。

Product Finder

4. 如何正確使用 Thymuskin®欣髮源 產品

使用方式:

先使用 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精清潔您的頭髮與頭皮之後,再使用Thymuskin ®欣髮源 養髮精華液

正確的頭皮護理應該為每日使用 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精 清潔您的頭髮與頭皮,並且至少持續使用12-15周以上,以達到最好的治療效果。

當頭髮乾燥後就可以使用 Thymuskin ®欣髮源 養髮精華液,將精華液滴在頭皮上(不是頭髮),並且充分輕緩按摩2-3分鐘,建議您至少保持每天持續使用 Thymuskin ®欣髮源 養髮精華液8-12周以上,將可以有效減少落髮並且促進頭髮生長,如已經達到有效的控制後您可以將精華液使用方式改為每周三次,而當您觀察每日異常落髮量已經恢復正常小於100根時,您就可以更換低濃度或是預防性的 Thymuskin ®欣髮源產品

5. Thymuskin® 欣髮源高效生物活性洗髮精 (PREVENT, Classic, MED, FORTE):

使用方式

  1. 先用溫水徹底清潔您的頭髮與髮絲
  2. 先將適量 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精 倒在手掌並搓揉起泡後,清潔您的頭皮與髮絲並且按摩2-3分鐘
  3. 再用溫水徹底地將頭髮與頭皮沖洗乾淨
  4. 建議使用毛巾輕柔的乾燥您的頭髮,並且盡量避免用吹風機高溫吹乾頭髮

透過洗髮精的護理與清潔將可以徹底的清除您頭皮上的角質、油脂、與髒汙,並可以暢通毛孔通道,幫助養髮精華的吸收。

不要忘記尤其是在運動、或是浸泡在游泳池含氯的水或是海水、或是日光浴、染燙髮之後,使用 Thymuskin ®欣髮源 高效生物活性洗髮精;當成您日常的頭皮護理產品。

6. Thymuskin® 欣髮源養髮精華液 & 養髮精華凝膠:

使用方式

  1. 取出精華液的滴管,按壓吸頭吸取將華液,並且將滴管末端直接接觸頭皮,並且再次輕輕按壓滴管吸頭釋出精華液至頭皮上。如果您選擇的產品沒有滴管,請直接將產品開孔置於頭皮上並且輕輕擠壓瓶罐;釋放精華液在頭皮上。
  2. 您可以用扁梳子將髮線梳開讓頭皮更明顯。
  3. 盡量用滴管直接接觸頭皮並且讓精華液在頭皮上作用,如果沒有滴管請開瓶後直接將產品開口置於頭皮上並且讓精華液直接接觸頭皮即可。
  4. 輕輕用指腹按摩頭皮2-3分鐘,待感覺頭皮上的精華液已經乾燥吸收即可。
  5. 最後您可以用梳子來梳理您所需要的頭髮造型,產品特性為不油膩配方所以更可以方便您自由做頭髮造型,也不會沾污您的衣物或是枕頭套。

7. 當毛囊細胞被活化時

少部分的患者在使用 Thymuskin ®欣髮源 產品治療異常落髮初期,會發現掉髮量增加,這現象您不必擔心,這是因為 Thymuskin ®欣髮源 產品活化毛囊作用,將會加速不健康的毛髮掉落,並且進入一個新循環的正常髮生長週期,這是正常現象您可以安心持續使用產品。

8. 使用經驗的回饋

如果您在使用 Thymuskin ®欣髮源 產品有任何疑問與回饋,您將可以透過各種方式包含郵件、電話與我們的專業人員諮詢,我們的團隊將保持與國際各國專家聯繫,並且及時回覆您的所有意見與回饋。我們也期待您主動分享您使用 Thymuskin ®欣髮源 產品的經驗給我們。

info@thymuskin.com.tw

本站資訊由德國 THYMUSKIN® 提供,本公示資訊系統其內容提供香港、澳門、大中華地區等專業人士參考使用。

如需更多詳細資料請聯絡德國 THYMUSKIN® 德國官網 www.thymuskin.de