頭髮生長與異常落髮的作用機轉

Thymus胸腺素可促進T細胞分化成熟,即誘導前T細胞(淋巴幹細胞)轉變為T細胞,並進一步分化成熟為具有特殊功能的各亞型群T細胞。在免疫方面它能誘導淋巴幹細胞成為具有免疫活性的T淋巴細胞;並能使萎縮、退化的淋巴細胞復活、再生、增殖;在血液循環中還可以增強T細胞的殺傷力。因此,以往多把胸腺單純看作免疫器官。目前認為胸腺素的作用機理,是誘導骨髓的淋巴幹細胞分化為前胸腺細胞,並進而轉變為一T細胞。胸腺素尚可提高T抑制細胞亞群的功能。血中胸腺素濃度與年齡和胸腺的重量有關,在幼兒時最高,青春期後下降,到老年時則處于較低水平。據認為老年人疾病增加可能與胸腺素濃度降低,繼而導致細胞免疫功能減退有關。其他胸腺激素具有與胸腺素類似功能。胸腺素的發現,改變了胸腺是“退化器官”的錯誤認識,開闢了胸腺激素的嶄新研究領域。

事實上胸腺素還有許多其他方面的作用。它能抑制運動神經末梢合成和釋放乙酰膽鹼(一種重要的神經介質),從而抑制運動神經的興奮,當胸腺素過多時會導致重癥肌無力,甚至眼皮都抬不起來,若切除胸腺,其癥狀可以減輕。還發現胸腺素與衰老有關,並已嘗試用它來提高免疫力、延緩衰老和進行腫瘤等疾病的治療。

胸腺素臨床主要用幹細胞免疫缺陷的疾病,某些自身免疫和晚期腫瘤。

專利GKL-02活性胸腺素複合物可以供給細胞在生長期所需要的營養

Thymuskin®欣髮源 相關產品皆含有專利GKL-02活性胸腺素複合物,經臨床實驗可以有效的治療男性與女性的各種異常落髮,並且是全球唯一可以應用在預防及減緩癌症患者在化療階段的掉髮狀況,並且可以改善頭髮生長期營養的供給,獨特的活性物質供給幫助活化毛囊細胞,並且強化現有的毛囊細胞;在此一階段可以有效的延長毛髮的生長週期,活化毛囊讓新髮再生。

在人體血液細胞實驗中已經證明 Thymuskin®欣髮源 產品可以刺激淋巴細胞分裂,因為其獨特的GKL-02活性胸腺素複合物經臨床實驗可以刺激淋巴細胞分裂,強化自體免疫系統,並且刺激毛囊細胞的分裂與生長。在相關臨床實驗中已經證明 Thymuskin®欣髮源 也可以藉由強化自體免疫系統以及刺激毛囊細胞生長有效應用於超過三年的圓禿患者異常落髮狀況。

Thymuskin®欣髮源 可以加強免疫系統防禦機制並且降低毛囊細胞的壞死

在組織學中的研究發現異常落髮可能源自於肥大細胞的因素,這些肥大細胞會造成毛髮的脫落,肥大細胞會分泌組織胺等發炎物質,而研究指出肥大細胞數量的增加會造成毛髮的脫落,而在毛髮脫落後肥大細胞又將回復到正常值。因此研究人員認為肥大細胞在異常落髮中也扮演了關鍵的角色。Trypsin胰蛋白酵素以及Tryptase胰蛋白酶和免疫系統肥大細胞的作用有關,在許的臨床實驗中 Thymuskin®欣髮源 已經證實可以抑制Trypsin胰蛋白酵素以及Tryptase胰蛋白酶,而 Thymuskin®欣髮源 在這一種酵素抑制作用也將可以預防或是降低毛囊細胞的壞死。

Thymuskin®欣髮源 安全性評估

Thymuskin®欣髮源 經過多年的研究與發展,並且與多國醫學中心合作,發展出合成的獨特天然胸腺素,其品質與純度與經由動物萃取的胸腺胜肽速相同,而這合成的獨特天然胸腺素在各種科學研究中證明可以有效滲透至毛囊細胞,影響毛髮生長,而除了胸腺素外產品也添加了植物蛋白和維生素B,E和F等珍貴物質,並且成功應用於男性或是女性各類型異常落髮,幫助頭髮生長,更無任何不良反應或是副作用。而30年來 Thymuskin®欣髮源 已經成功行銷全球各地,也深受來自全球各地專業人士與消費者的信賴與推薦。

Thymuskin®欣髮源 有效性評估

在實驗中顯示內含GKL – 02複合物的 Thymuskin®欣髮源 可以刺激促進有絲分裂, GKL – 02的合成活性物質的顯示的效果比天然的初始產品大幾倍。而這製程與合成GKL – 02是非常昂貴的,患者可以根據各自的不同程度異常落髮的脫髮選擇適合自己的應用濃度。並且在有效控制異常落髮與再生新髮之後更換成為低濃度的產品持續護理頭皮健康。

在不同形式的脫髮 Thymuskin®欣髮源 的使用經驗成效,已在多項臨床研究被證實。其生物有效性依賴於足夠的濃度,並且持續使用至少6個月以上可以確保毛囊存在。

Thymuskin_Therapie-Anwendung

本站資訊由德國 THYMUSKIN® 提供,本公示資訊系統其內容提供香港、澳門、大中華地區等專業人士參考使用。

如需更多詳細資料請聯絡德國 THYMUSKIN® 德國官網 www.thymuskin.de