call1

Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH

Leading in the field of active thymus peptides

來自世界第三大經濟體德國,德國不只是在全球各項高科技產業與科技工業的領域佔有優越的領導地位,德國更是享譽全球的生物科技先鋒,也是多所生技企業的發源地。2008年該產業的銷售額就高達20多億歐元,『也是世界級的製藥中心』而德國也是擁有歐洲最大規模的醫療照護產業。

而隸屬於Klett-Loch Company Group 集團的Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH 這家歷史悠久的公司更是30年來專注投注在生物科技與製藥業的研究與發展,並且在如此競爭激烈的環境中脫穎而出;其中25年來Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH專注在皮膚科相關領域的研究與製造發展全球最優質的產品。

而Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH 公司自1976年起即投入醫藥以及化妝品研究發展與製造的領域,並且於1981年成功發展獨特的水解胸腺素萃取合成物質GKL-01,歷經嚴謹科學實驗證明可以有效治療雄性禿以及各類型掉髮的治療,更能提供化療患者預防因為化療造成的掉髮。

從那時起Thymuskin®這品牌已經被全球專業人士視為於對抗落髮和生髮科技領域的世界級領導品牌,隨後跟著生物科技的進步與不斷創新研發,獨步全球的小分子且具有更高吸收率的胸腺素萃取物GKL-02以及許多專利藥品與創新產品並在與歐洲許多一流大學或是醫學中心共同研究發展後問世;並且行銷全球各地,提供專業醫療人士更優質的治療選擇與造福無數的消費者。

2008年更突破性發展出Thymrevit®品牌的營養輔助品,這種營養輔助品將可以幫助一些特殊醫療用途的患者,如一些免疫系統失調的疾病或是相關疾病的調養,皆獲得重大發展與回饋,也正向德國政府申請為正式醫療用途的藥品。

多年來Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH不斷的透過創新生物科技與技術轉移,並且透過密切的與全球各大學與醫學中心合作,歷經30年的發展已經證明Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH已為生物科技業界首屈一指的領導品牌。